#bacOpenWebinar: Lanzamiento Incubadora de Negocios BAC + Celo

¡Bienvenidos a un nuevo #BacOpenWebinar! En esta jornada estaremos conociendo sobre el lanzamiento de la Incubadora de Negocios de Blockchain Academy Chile en conjunto con Celo. El potencial que tiene Latinoamérica para liderar la adopción masiva de cripto es real, y necesitamos que emprendedores Latinoamericanos tomen este liderazgo.

Para conocer más estaremos compartiendo con Alejandra Pacheco, David Riascos, Angélica Valle y Cristóbal Pereira.

⏰ Revisa los horarios acorde a tu país:

10:00 PM España 🇪🇸
6:00 PM Argentina 🇦🇷 – Chile 🇨🇱
5:00 PM Venezuela 🇻🇪
4:00 PM Colombia 🇨🇴 – Perú 🇵🇪 – Panamá 🇵🇦
3:00 PM México 🇲🇽 – El Salvador 🇸🇻

====================

🎓 Revisa nuestros más de 30 cursos on-demand en nuestra Aula

Virtual: https://aula.blockchainacademy.cl

📊 Potencia tus conocimientos sobre trading con criptomonedas y aprende a preparar tu plan para sacar el máximo provecho al mercado.
Inicia el 18 de Abril → https://www.blockchainacademy.cl/curso/trading-avanzado-con-criptomonedas

💻 Aprende a desarrollar contratos inteligentes con Solidity y certifícate para postular a nuevas opciones laborales.
Inicia el 13 Abril → https://www.blockchainacademy.cl/curso/programacion-de-contratos-inteligentes-con-solidity

====================

🤝 ¿Donde puedes aprender más sobre la Incubadora?

Website: https://incubadora.blockchainacademy.cl
Más info: https://www.blockchainacademy.cl/blog/blockchain-academy-chile-lanza-oficialmente-su-incubadora-de-negocios-en-colaboracion-con-celo

====================

ℹ️ Para más información sobre Blockchain Academy Chile:

Sitio Web: https://www.blockchainacademy.cl
Aula Virtual: https://aula.blokchainacademy.cl
Canal de YouTube: https://latamte.ch/bacYouTube
Grupo Meetup: https://www.meetup.com/blockacademycl
Canal Slack: https://latamte.ch/bacSlack
Newsletter: https://latamte.ch/bacNews
Twitter: https://twitter.com/blockacademycl
Instagram: https://instagram.com/blockacademycl
Facebook: https://facebook.com/blockacademycl
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/blockchain-academy-chile

#bacOpenWebinar #Negocios #Startups

Todos los derechos reservados por Blockchain Academy Chile. Las opiniones vertidas en este programa son de exclusiva responsabilidad de quienes las emiten y no representan el pensamiento ni de LatAmTech ni de Blockchain Academy Chile. No realizamos recomendaciones de inversión, te invitamos a realizar tu propia investigación.

(Visited 10 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.

eos
EOS (EOS) 1,30 1,39%
aave
Aave (AAVE) 86,08 0,47%
the-graph
The Graph (GRT) 0,167817 5,88%
kusama
Kusama (KSM) 75,35 0,71%
waves
Waves (WAVES) 6,65 2,99%
dash
Dash (DASH) 57,11 0,90%
bitcoin
Bitcoin (BTC) 28.654,38 1,94%
ethereum
Ethereum (ETH) 1.951,09 2,61%
cardano
Cardano (ADA) 0,534153 4,99%
tether
Tether (USDT) 0,961930 0,06%
xrp
XRP (XRP) 0,410455 0,75%
solana
Solana (SOL) 51,88 3,16%
polkadot
Polkadot (DOT) 9,96 6,00%
usd-coin
USD Coin (USDC) 0,961930 0,10%
dogecoin
Dogecoin (DOGE) 0,085541 1,21%
uniswap
Uniswap (UNI) 5,01 1,46%
terra-luna
Terra (LUNA) 0,000173 1,95%
litecoin
Litecoin (LTC) 68,90 1,40%
chainlink
Chainlink (LINK) 7,17 3,51%
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) 192,87 2,81%
algorand
Algorand (ALGO) 0,453315 4,00%
matic-network
Polygon (MATIC) 0,669607 1,65%
stellar
Stellar (XLM) 0,132281 1,44%
cosmos
Cosmos Hub (ATOM) 10,47 5,38%
filecoin
Filecoin (FIL) 7,93 4,57%
tron
TRON (TRX) 0,068888 1,94%
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) 20,17 2,33%
dai
Dai (DAI) 0,961930 0,03%
tezos
Tezos (XTZ) 1,73 2,77%
monero
Monero (XMR) 163,70 2,25%