#bacOpenWebinar: Historia de los canales de pagos en Lightning Network, con Francisco Calderón

¡Sean bienvenidos a un nuevo #BacOpenWebinar​! En esta sesión hablaremos sobre la historia de los cales de pagos en Lightning Network, una capa secundaria o L2 sobre Bitcoin que permite realizar pagos instantáneos, así como también aplicaciones.

Es una solución que se encuentra disponible desde el año 2018, y actualmente cuenta con una capacidad de 1,132.84 Bitcoin, 17,598 nodos, y 38,978 canales.

Conoceremos, de la mano de nuestro instructor Francisco Calderón.

⏰ Revisa los horarios acorde a tu país:
10:00 PM España
6:00 PM Chile – Argentina
5:00 PM Venezuela – Bolivia
4:00 PM Panamá – Colombia – Perú
3:00 PM México

===================================================================

ℹ️ Aprende las bases de Lightning Network en nuestro curso disponible en nuestra Aula Virtual https://aula.blockchainacademy.cl/p/lightning-network

===================================================================

📲 ¿Dónde puedes contactar a Francisco?
➡️ Twitter: https://twitter.com/negrunch​

===================================================================

📰 Agradecemos a nuestro Media Partner BeInCrypto https://es.beincrypto.com/​​

===================================================================

ℹ️ Para más información sobre Blockchain Academy Chile:
➡️ Sitio Web: https://www.blockchainacademy.cl​​​​​​
➡️ Canal de YouTube: https://latamte.ch/bacYouTube​​​​​​
➡️ Grupo Meetup: https://www.meetup.com/blockacademycl​
➡️ Canal Slack: https://latamte.ch/bacSlack​​​​​​
➡️ Newsletter: https://latamte.ch/bacNews​​​​​​
➡️ Twitter: https://twitter.com/blockacademycl​​​​​​
➡️ Instagram: https://instagram.com/blockacademycl​
➡️ Facebook: https://facebook.com/blockacademycl​​​​​​
➡️ LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/blockchain-academy-chile​

#bacOpenWebinar​​ #LightningNetwork #Negrunch

===================================================================

Todos los derechos reservados por Blockchain Academy Chile. Las opiniones vertidas en este programa son de exclusiva responsabilidad de quienes las emiten y no representan el pensamiento ni de LatAmTech ni de Blockchain Academy Chile. No realizamos recomendaciones de inversión, te invitamos a realizar tu propia investigación.

(Visited 14 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

kusama
Kusama (KSM) 153,06 10,26%
compound-governance-token
Compound (COMP) 328,00 10,18%
dash
Dash (DASH) 119,43 7,88%
zcash
Zcash (ZEC) 83,96 7,82%
yearn-finance
yearn.finance (YFI) 25.171,40 7,92%
bitcoin
Bitcoin (BTC) 31.611,64 3,65%
ethereum
Ethereum (ETH) 1.873,70 6,49%
tether
Tether (USDT) 0,848004 0,07%
cardano
Cardano (ADA) 1,06 8,27%
xrp
XRP (XRP) 0,532872 5,70%
dogecoin
Dogecoin (DOGE) 0,170418 11,78%
polkadot
Polkadot (DOT) 11,61 8,43%
usd-coin
USD Coin (USDC) 0,849524 0,50%
uniswap
Uniswap (UNI) 15,51 8,05%
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) 404,10 5,98%
chainlink
Chainlink (LINK) 15,54 4,21%
matic-network
Polygon (MATIC) 0,834945 10,29%
solana
Solana (SOL) 23,67 8,10%
litecoin
Litecoin (LTC) 109,59 6,62%
stellar
Stellar (XLM) 0,219435 7,54%
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) 40,24 12,62%
eos
EOS (EOS) 3,12 6,37%
tron
TRON (TRX) 0,050046 5,26%
filecoin
Filecoin (FIL) 41,27 5,69%
aave
Aave (AAVE) 253,15 8,30%
monero
Monero (XMR) 185,92 3,07%
dai
Dai (DAI) 0,849524 0,18%
tezos
Tezos (XTZ) 2,40 7,45%
cosmos
Cosmos (ATOM) 9,53 8,43%
algorand
Algorand (ALGO) 0,715229 7,56%