DeFi para LATAM: Tu primer proyecto Celo con React Native

Inicias a comprender el ecosistema Celo y cómo hacer transacciones con el protocolo, pero ¿aún no sabes cómo integrarlo en una aplicación móvil? Únete y trabajaremos en una primera DApp con React Native.

Ponente: Néstor Bonilla
Cargo: Cofundador
Empresa: Digital Bonds

⏰ Iniciaremos a partir de las:
00:00 +1 AM (UTC+2) España 🇪🇸
7:00 PM (UTC-3) Chile 🇨🇱 – Argentina 🇦🇷
6:00 PM (UTC-4) Venezuela 🇻🇪
5:00 PM (UTC-5) México 🇲🇽 – Colombia 🇨🇴
4:00 PM (UTC-6) El Salvador 🇸🇻

🔗 Enlace para más información sobre el Hackathon: https://www.defiparalatam.org/

📼 Revisa el video de lanzamiento del Hackathon donde resolvimos muchos dudas: https://youtu.be/GE5aC3c20Ns

📝 Registros para el Hackathon: https://mobiledefi.devpost.com/

ℹ️ Para más información sobre Celo:
– Twitter: https://twitter.com/CeloOrg
– Telegram en Español: https://t.me/CeloEspanol
– Discord: https://chat.celo.org

ℹ️ Para más información sobre Blockchain Academy Chile:
→ Sitio Web: https://www.blockchainacademy.cl
→ Aula Virtual: https://aula.blokchainacademy.cl
→ Canal de YouTube: https://latamte.ch/bacYouTube
→ Grupo Meetup: https://www.meetup.com/blockacademycl
→ Canal Slack: https://latamte.ch/bacSlack
→ Newsletter: https://latamte.ch/bacNews
→ Twitter: https://twitter.com/blockacademycl
→ Instagram: https://instagram.com/blockacademycl
→ Facebook: https://facebook.com/blockacademycl
→ LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/blockchain-academy-chile

(Visited 45 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eos
EOS (EOS) 0,913720 3,57%
aave
Aave (AAVE) 62,12 4,60%
the-graph
The Graph (GRT) 0,060515 0,09%
kusama
Kusama (KSM) 27,44 5,55%
waves
Waves (WAVES) 2,28 1,78%
dash
Dash (DASH) 41,75 2,75%
bitcoin
Bitcoin (BTC) 16.332,78 2,90%
ethereum
Ethereum (ETH) 1.226,74 4,84%
cardano
Cardano (ADA) 0,305534 2,17%
tether
Tether (USDT) 0,969725 0,20%
xrp
XRP (XRP) 0,390574 2,56%
solana
Solana (SOL) 13,13 0,19%
polkadot
Polkadot (DOT) 5,22 2,35%
usd-coin
USD Coin (USDC) 0,970692 0,36%
dogecoin
Dogecoin (DOGE) 0,101830 3,18%
uniswap
Uniswap (UNI) 5,53 4,46%
terra-luna
Terra Luna Classic (LUNC) 0,000157 0,99%
litecoin
Litecoin (LTC) 75,54 3,09%
chainlink
Chainlink (LINK) 7,18 1,10%
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) 109,14 1,70%
algorand
Algorand (ALGO) 0,236475 2,29%
matic-network
Polygon (MATIC) 0,841736 4,34%
stellar
Stellar (XLM) 0,086594 0,91%
cosmos
Cosmos Hub (ATOM) 10,09 3,43%
filecoin
Filecoin (FIL) 4,24 0,91%
tron
TRON (TRX) 0,052482 1,12%
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) 19,37 2,16%
dai
Dai (DAI) 0,969725 0,38%
tezos
Tezos (XTZ) 0,976493 2,59%
monero
Monero (XMR) 135,12 1,54%