DeFi para LATAM: Crea una dApp en Celo para principiantes

Saca adelante tu proyecto para el hackathon de Celo por medio de este interesante workshop, donde aprenderás a crear una aplicación descentralizada o dApp sobre Celo. Esto te permitirá darle forma a tu proyecto y tener más posibilidades para ganar.

🗣 Ponente: Moritz Stellmacher
Empresa: Dacade
Cargo: CEO

⏰ Iniciamos a partir de las:
7:00 PM España
3:00 PM Chile – Argentina
2:00 PM Venezuela
1:00 PM Colombia – Perú
12:00 PM México – El Salvador

🔗 Enlace para más información sobre el Hackathon: https://www.defiparalatam.org/

📼 Revisa el video de lanzamiento del Hackathon donde resolvimos muchos dudas: https://youtu.be/GE5aC3c20Ns

📝 Registros para el Hackathon: https://mobiledefi.devpost.com/

💻 Toma nuestro curso gratuito de Introducción a Celo para desarrolladores en nuestra Aula Virtual siguiendo este enlace: https://aula.blockchainacademy.cl/p/introduccion-a-celo

ℹ️ Para más información sobre Celo:
→ Twitter: https://twitter.com/CeloOrg
→ Telegram en Español: https://t.me/CeloEspanol
→ Discord: https://chat.celo.org

ℹ️ Para más información sobre Blockchain Academy Chile:
→ Sitio Web: https://www.blockchainacademy.cl
→ Aula Virtual: https://aula.blokchainacademy.cl
→ Canal de YouTube: https://latamte.ch/bacYouTube
→ Grupo Meetup: https://www.meetup.com/blockacademycl
→ Canal Slack: https://latamte.ch/bacSlack
→ Newsletter: https://latamte.ch/bacNews
→ Twitter: https://twitter.com/blockacademycl
→ Instagram: https://instagram.com/blockacademycl
→ Facebook: https://facebook.com/blockacademycl
→ LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/blockchain-academy-chile

(Visited 38 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eos
EOS (EOS) 0,912372 2,36%
aave
Aave (AAVE) 61,49 2,57%
the-graph
The Graph (GRT) 0,061616 0,14%
kusama
Kusama (KSM) 26,81 3,22%
waves
Waves (WAVES) 2,31 0,55%
dash
Dash (DASH) 42,24 2,92%
bitcoin
Bitcoin (BTC) 16.380,59 2,65%
ethereum
Ethereum (ETH) 1.230,94 4,72%
cardano
Cardano (ADA) 0,305851 1,20%
tether
Tether (USDT) 0,969725 0,23%
xrp
XRP (XRP) 0,391570 3,11%
solana
Solana (SOL) 13,29 0,86%
polkadot
Polkadot (DOT) 5,25 2,44%
usd-coin
USD Coin (USDC) 0,969725 0,28%
dogecoin
Dogecoin (DOGE) 0,103073 3,11%
uniswap
Uniswap (UNI) 5,61 5,14%
terra-luna
Terra Luna Classic (LUNC) 0,000158 0,70%
litecoin
Litecoin (LTC) 75,52 1,64%
chainlink
Chainlink (LINK) 7,21 0,14%
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) 108,96 0,68%
algorand
Algorand (ALGO) 0,238672 1,82%
matic-network
Polygon (MATIC) 0,844009 3,42%
stellar
Stellar (XLM) 0,086929 0,60%
cosmos
Cosmos Hub (ATOM) 10,11 2,97%
filecoin
Filecoin (FIL) 4,27 0,92%
tron
TRON (TRX) 0,052696 0,68%
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) 19,48 1,78%
dai
Dai (DAI) 0,969725 0,38%
tezos
Tezos (XTZ) 0,973593 1,18%
monero
Monero (XMR) 136,35 1,16%