DAO Y DeFi: Cómo crear una DAO con Aragon

El ponente

Enrique Ortiz (@cryptoyizus) es un desarrollador de Software de 20 años que trabaja en Aragon One. Aragon One es el equipo encargado de crear y mantener las herramientas necesarias para la creación de DAOs (Organizaciones autónomas descentralizadas) con Aragon.

Enrique se encarga de desarrollar en conjunto con el equipo de diseño las interfaces de usuarios de los productos de Aragon y conectarlos con el blockchain. Desde su labor en el frontend, trabaja con 100% Javascript ahora mismo. También ha trabajado con Python anteriormente.

Ademas Enrique es un apasionado de la música electrónica y metal.
Twitter: https://twitter.com/cryptoyizus

En el meetup veremos:

– Qué exactamente definimos como DAO vs. Organización
– Como crear una Organización en Aragon
– Overview completo del Aragon Client para la gobernanza de la organización
– Interacción con protocolos de DeFi usando Agent & Frame

Ademas habrá una ronda de preguntas al finalizar la exposición para que podais hacer cualquier pregunta.

Organiza:

DeFi Lab — Comunidad DeFi de habla hispana
Grupo Meetup: https://www.meetup.com/DeFi_Lab/
Grupo Telegram: https://t.me/DeFi_Lab
Medium: https://medium.com/defi-lab-dao
Twitter: https://twitter.com/DeFi_LaB
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/yermoo
Canal de Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuNm

Colaboran:

La Ola Blockchain
Grupo Meetup: https://www.meetup.com/es-ES/Blockcha
Grupo Telegram: https://t.me/abbablockchainalicante
Twitter: https://twitter.com/BlockchainALC
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/bloc

Comunidad Aragon
Aragon One: https://aragon.one/
Aragon Project: https://aragon.org/
Crea una DAO en 5 minutos: https://mainnet.aragon.org/
Twitter Aragon Project: https://twitter.com/AragonProject
Twitter Aragon One Team: https://twitter.com/AragonOneTeam

Horario

Miércoles., 3 de junio de 2020
España: 19:00 – 20:30 (CEST)
Argentina y Uruguay: 14:00- 15:30 (GTM-3)
México, Perú, Panamá, Ecuador, Texas y Colombia: 12:00 – 13:30
Chile, Rep. Dominicana, Bolivia, Cuba, Florida y Venezuela: 13:00 – 14:30
Nicaragua, Costa Rica y Guatemala : 11:00 – 12:30
California, Arizona, y Nevada: 10:00 – 11:30

Apoya el canal realizando tu donación en esta dirección Ethereum ERC20
0x7Ef97ce7554eE6Ba104A9eCbf57429e03c36c356

(Visited 14 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

tether
Tether (USDT) 0,831982 1,10%
usd-coin
USD Coin (USDC) 0,820287 0,19%
zcash
Zcash (ZEC) 252,97 9,05%
tezos
Tezos (XTZ) 5,07 10,90%
uniswap
Uniswap (UNI) 31,71 5,44%
bitcoin
Bitcoin (BTC) 41.685,62 11,69%
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) 1.070,05 17,47%
ethereum
Ethereum (ETH) 3.225,20 8,48%
litecoin
Litecoin (LTC) 265,30 16,43%
dash
Dash (DASH) 305,92 12,21%
xrp
XRP (XRP) 1,10 11,22%
cardano
Cardano (ADA) 1,35 8,25%
chainlink
Chainlink (LINK) 35,67 11,32%
compound-governance-token
Compound (COMP) 629,25 12,13%
cosmos
Cosmos (ATOM) 19,86 11,19%
dai
Dai (DAI) 0,823745 0,30%
monero
Monero (XMR) 334,61 12,83%
omisego
OMG Network (OMG) 8,23 15,33%
polkadot
Polkadot (DOT) 31,43 5,00%
siacoin
Siacoin (SC) 0,026726 15,22%
stellar
Stellar (XLM) 0,508315 11,65%
aave
Aave (AAVE) 483,80 16,53%
aragon
Aragon (ANT) 6,91 15,97%
basic-attention-token
Basic Attention Token (BAT) 1,00 12,18%
balancer
Balancer (BAL) 52,65 10,04%
filecoin
Filecoin (FIL) 98,57 16,35%
waves
Waves (WAVES) 26,95 5,13%
kusama
Kusama (KSM) 469,74 23,94%
yearn-finance
yearn.finance (YFI) 57.446,33 18,33%
curve-dao-token
Curve DAO Token (CRV) 3,15 12,02%
nano
Nano (NANO) 8,86 19,60%
tron
TRON (TRX) 0,100729 15,28%
flow
Flow (FLOW) 20,18 12,10%
icon
ICON (ICX) 1,78 13,88%
kyber-network
Kyber Network Crystal Legacy (KNCL) 2,51 12,22%
havven
Synthetix Network Token (SNX) 16,83 11,68%
qtum
Qtum (QTUM) 17,18 18,09%
kava
Kava.io (KAVA) 4,51 12,15%
decentraland
Decentraland (MANA) 1,05 10,56%
algorand
Algorand (ALGO) 1,10 9,17%
melon
Enzyme (MLN) 89,93 11,87%
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) 75,40 17,53%
gnosis
Gnosis (GNO) 216,81 3,50%
keep-network
Keep Network (KEEP) 0,436447 10,31%
lisk
Lisk (LSK) 5,89 18,23%
ocean-protocol
Ocean Protocol (OCEAN) 1,03 11,29%
the-graph
The Graph (GRT) 1,10 10,52%
energy-web-token
Energy Web Token (EWT) 13,44 15,80%
dogecoin
Dogecoin (DOGE) 0,362702 10,61%
pax-gold
PAX Gold (PAXG) 1.503,51 0,98%