#bacOpenWebinar: Profundizando DFINITY: Desarrollando Dapps en Internet Computer

¡Bienvenidos a un nuevo #BacOpenWebinar! En esta jornada estaremos aprendiendo junto a Diego Prats, R&D Special projects DFINITY, acerca de como podemos desarrollar aplicaciones descentralizadas sobre la infraestructura de Internet Computer.

Acompáñanos en este nuevo Webinar y aprende a mas sobre desarrollo de dApps e Internet Computer.

⏰ Revisa los horarios acorde a tu país:
11:00 PM España
6:00 PM Argentina
5:00 PM Venezuela – Chile
4:00 PM Colombia – Perú – México – Panamá
3:00 PM El Salvador

====================

🎓 Revisa nuestros más de 25 cursos on-demand en nuestra Aula Virtual: https://aula.blockchainacademy.cl

====================

🤝 ¿Dónde puedes aprender más sobre Dfinity y de Diego?

→ **Website**: [https://dfinity.org/](https://dfinity.org/)

→ **Twitter de Diego**: [https://twitter.com/mexitlan](https://twitter.com/mexitlan)

→ **Twitter de Dfinity:** [https://twitter.com/dfinity](https://twitter.com/dfinity)

====================

ℹ️ Para más información sobre Blockchain Academy Chile:
→ Sitio Web: https://www.blockchainacademy.cl
→ Aula Virtual: https://aula.blokchainacademy.cl
→ Canal de YouTube: https://latamte.ch/bacYouTube
→ Grupo Meetup: https://www.meetup.com/blockacademycl
→ Canal Slack: https://latamte.ch/bacSlack
→ Newsletter: https://latamte.ch/bacNews
→ Twitter: https://twitter.com/blockacademycl
→ Instagram: https://instagram.com/blockacademycl
→ Facebook: https://facebook.com/blockacademycl
→ LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/blockchain-academy-chile

#bacOpenWebinar #Blockchain

(Visited 18 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eos
EOS (EOS) 0,880326 1,37%
aave
Aave (AAVE) 58,59 1,13%
the-graph
The Graph (GRT) 0,060119 3,71%
kusama
Kusama (KSM) 24,92 3,17%
waves
Waves (WAVES) 2,22 2,84%
dash
Dash (DASH) 40,34 6,39%
bitcoin
Bitcoin (BTC) 15.717,92 0,68%
ethereum
Ethereum (ETH) 1.143,47 1,09%
cardano
Cardano (ADA) 0,298042 1,23%
tether
Tether (USDT) 0,964615 0,02%
xrp
XRP (XRP) 0,372107 0,67%
solana
Solana (SOL) 12,99 2,93%
polkadot
Polkadot (DOT) 4,99 0,92%
usd-coin
USD Coin (USDC) 0,964615 0,02%
dogecoin
Dogecoin (DOGE) 0,098240 6,71%
uniswap
Uniswap (UNI) 5,14 1,60%
terra-luna
Terra Luna Classic (LUNC) 0,000153 1,17%
litecoin
Litecoin (LTC) 73,09 4,58%
chainlink
Chainlink (LINK) 7,08 8,93%
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) 107,19 3,38%
algorand
Algorand (ALGO) 0,230365 2,55%
matic-network
Polygon (MATIC) 0,804617 1,57%
stellar
Stellar (XLM) 0,085066 0,78%
cosmos
Cosmos Hub (ATOM) 9,71 4,65%
filecoin
Filecoin (FIL) 4,18 2,94%
tron
TRON (TRX) 0,051739 2,04%
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) 18,77 2,98%
dai
Dai (DAI) 0,965580 0,44%
tezos
Tezos (XTZ) 0,948727 1,79%
monero
Monero (XMR) 131,77 1,78%