#bacOpenWebinar: Conociendo Moonbeam: desarrollo de smart contracts en Polkadot

¡Bienvenidos a un nuevo #BacOpenWebinar! En esta jornada estaremos aprendiendo junto a Alberto Viera, Developer Relations Manager de Moonbeam, acerca de cuales son los objetivos en el desarrollo del proyecto Moonbeam, su importancia en el ecosistema Polkadot y que perspectiva podemos esperar para el futuro.

Acompáñanos en este nuevo Webinar y aprende a más sobre Moonbeam junto a Alberto y Evangelina.

⏰ Revisa los horarios acorde a tu país:

7:00 PM España
3:00 PM Argentina – Chile
2:00 PM Venezuela
1:00 PM Colombia – Perú
12:00 PM México – El Salvador

====================

🎓 Revisa nuestros más de 25 cursos on-demand en nuestra Aula Virtual: https://aula.blockchainacademy.cl

====================

🤝 ¿Donde puedes aprender más sobre Moonbeam?

Web: https://moonbeam.network/
Twitter de Alberto : https://twitter.com/theAlbertoV19
Moonbeam en Español en Twitter: https://twitter.com/MoonbeamES
Moonbeam en Twitter: https://twitter.com/MoonbeamNetwork

====================

ℹ️ Para más información sobre Blockchain Academy Chile:

Sitio Web: https://www.blockchainacademy.cl
Aula Virtual: https://aula.blokchainacademy.cl
Canal de YouTube: https://latamte.ch/bacYouTube
Grupo Meetup: https://www.meetup.com/blockacademycl
Canal Slack: https://latamte.ch/bacSlack
Newsletter: https://latamte.ch/bacNews
Twitter: https://twitter.com/blockacademycl
Instagram: https://instagram.com/blockacademycl
Facebook: https://facebook.com/blockacademycl
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/blockchain-academy-chile

#bacOpenWebinar #Programacion #Moonbeam

Todos los derechos reservados por Blockchain Academy Chile. Las opiniones vertidas en este programa son de exclusiva responsabilidad de quienes las emiten y no representan el pensamiento ni de LatAmTech ni de Blockchain Academy Chile. No realizamos recomendaciones de inversión, te invitamos a realizar tu propia investigación.

(Visited 17 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eos
EOS (EOS) 0,998060 5,12%
aave
Aave (AAVE) 84,17 12,81%
the-graph
The Graph (GRT) 0,086516 8,48%
kusama
Kusama (KSM) 34,00 5,56%
waves
Waves (WAVES) 2,41 6,42%
dash
Dash (DASH) 57,81 3,31%
bitcoin
Bitcoin (BTC) 21.961,01 3,86%
ethereum
Ethereum (ETH) 1.542,43 6,52%
cardano
Cardano (ADA) 0,372648 5,89%
tether
Tether (USDT) 0,921641 0,12%
xrp
XRP (XRP) 0,383246 3,61%
solana
Solana (SOL) 23,07 6,85%
polkadot
Polkadot (DOT) 6,05 7,52%
usd-coin
USD Coin (USDC) 0,921641 0,14%
dogecoin
Dogecoin (DOGE) 0,086734 2,44%
uniswap
Uniswap (UNI) 6,47 8,44%
terra-luna
Terra Luna Classic (LUNC) 0,000160 3,53%
litecoin
Litecoin (LTC) 92,53 4,68%
chainlink
Chainlink (LINK) 6,71 6,88%
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) 127,36 5,59%
algorand
Algorand (ALGO) 0,236546 9,43%
matic-network
Polygon (MATIC) 1,13 13,29%
stellar
Stellar (XLM) 0,085790 4,23%
cosmos
Cosmos Hub (ATOM) 13,69 9,75%
filecoin
Filecoin (FIL) 5,26 11,81%
tron
TRON (TRX) 0,058581 2,05%
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) 20,71 5,66%
dai
Dai (DAI) 0,921641 0,09%
tezos
Tezos (XTZ) 1,02 7,23%
monero
Monero (XMR) 164,97 2,84%